注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉渤海商品交易所

博主QQ:958090977 手机13667269191

 
 
 

日志

 
 
关于我

手机:13667269191 QQ:958090977

网易考拉推荐

2012年11月30日渤海商品交易所挂牌上市阴极铜(电解铜)  

2013-07-11 20:25:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-11-30 来源: 渤海商品交易所

2012年11月30日渤海商品交易所挂牌上市阴极铜(电解铜) - 扣扣QQ:958090977 - 武汉渤海商品交易所


  简介
  阴极铜又称电解铜,被广泛地应用于电气、轻工、机械制造、建筑工业、国防工业等领域,其在电气、电子工业中应用最广、用量最大。华东地区是我国最大的阴极铜生产基地。
  质量规定
  标准品为符合国标GB/T467-1997 标准阴极铜规定的阴极铜,其中主成份铜加银含量不小于99.95%。替代品:国产阴极铜应符合国标GB/T467-1997 高纯阴极铜规定,进口阴极铜应是在LME注册的符合BS EN 1978:1998高纯阴极铜规定(阴极铜等级牌号Cu-CATH-1)的阴极铜。
  品牌
  中国(上冶、贵冶、江铜、铜冠、铁峰、大江、金鸵、JNMC、中条山、金豚、虎、鲁方、祥光、昌达、金田),美国(P*D、KUC),智利(ENM、AE、cCc-P)、西班牙(FMS)、韩国(ONSAN I、ONSANII)、波兰(HMG-B、HMG-S、HML)、巴西(CbM)、日本(SUMIKO-N,SUMIKO-T)、印度尼西亚(GRESIK)。
  
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017