注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北金刚砂厂家

厂长手机13667269191

 
 
 

日志

 
 

6月24日渤海商品交易所上市菜籽油(红蜻蜓)  

2013-07-11 20:07:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013-06-24 来源: 渤海商品交易所

  

6月24日渤海商品交易所上市菜籽油(红蜻蜓) - 扣扣QQ:958090977 - 武汉渤海商品交易所


  简介
  菜籽油,俗称菜油,又叫油菜籽油、香菜油,是用油菜籽榨出来的一种食用油。作为我国主要食用油之一,主产于长江流域及西南、西北等地,产量居世界首位,具有一定的软化血管、延缓衰老的功效。
“红蜻蜓”菜籽油为“中国名牌商品”、中国粮食行业协会首批授予“放心油”、“重庆市著名商标”。原厂出品,一件起卖。
  质量规定
  重庆红蜻蜓油脂有限责任公司原厂生产及包装的红蜻蜓牌非转基因菜籽油,共有四级纯正原味和一级纯正精练两种规格,符合GB 1536-2004《菜籽油》质量规定,包装规格为5L/瓶,4瓶为1件。
  品牌
  红蜻蜓
  提货点
  四川省粮油有限责任公司白家粮库12号库以及凯欣粮油有限公司重庆物流分公司(利农);成都三环内及重庆主城区30件以上免费配送。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017