注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜矿砂金刚砂除锈砂地坪砂

博主手机13667269191

 
 
 

日志

 
 

2012年11月30日渤海商品交易所挂牌上市电解镍  

2013-07-15 19:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电解镍
2012-11-30 来源: 渤海商品交易所

2012年11月30日渤海商品交易所挂牌上市电解镍 - 扣扣QQ:958090977 - 武汉渤海商品交易所


  简介
  镍是略带黄色的银白色金属,是一种具有铁磁性的过度金属,电解镍是使用电解法支撑的镍,用它制造的不锈钢和各种合金钢被广泛地用于飞机、坦克、舰艇、雷达、导弹、宇宙飞船和民用工业中的机器制造、陶瓷颜料、永磁材料、电子遥控等领域。
  质量规定
  标准品为符合国标GB/T6516-1997规定的牌号为Ni9996的电解镍,其中镍和钴总量不小于99.96%,且钴含量不大于0.02%。符合国标GB/T6516-1997规定的牌号为Ni9999的电解镍;或符合ASTM B39-79 (2004)规定的原镍,其中镍含量不低于99.8%,可以作为标准品的替代品用于交收。
  品牌
  金川集团(金坨Ni9996、金坨Ni9999)、JSC MMC NorilskNickel(NOTILSK COMBINE H-1、NOTILSK COMBINE H-1Y)、JSC Kola GMK(JSC Kolskaya Mining Company)(SEVERONICKEL COMBINE H-1、SEVERONICKEL COMBINE H-1Y)。
  
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017