注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉渤海商品交易所

博主QQ:958090977 手机13667269191

 
 
 

日志

 
 
关于我

手机:13667269191 QQ:958090977

网易考拉推荐

江西南昌渤海商品交易所开户手续费全国最低  

2014-12-15 10:05:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

薛先生

手机:13667269191

QQ958090977

香菇:小幅下跌

    本周渤商所香菇价格小幅下跌,周五渤海商品交易所香菇尾盘收于99.15元/公斤,较上周下跌1.57元/公斤。截至周五本周香菇交收申报情况如下,买方申报交收586320公斤,卖方申报交收20800公斤,交收配对成功13305公斤。成交量13425040公斤,成交金额1332375392元,订货量20963840公斤。

    本周传统市场上香菇价格稳定,进入11月份,香菇主产区气温逐渐降低,纷纷进入香菇出菇季节。本周气温较上周有明显下降,昼夜温差大,适合中低温香菇的生长,香菇主产区出菇量较上周大幅提升,菇农忙的不亦乐乎。传统市场上本周新菇上市较上周多,由于前期香菇货源紧张,库存几乎为零,贸易商和销售企业急于囤货,大量采购。市场活跃度明显提升,香菇走货量加快,无论菇农还是贸易企业效益都极好。鲜品市场方面:随着近几年香菇栽培技术和保鲜技术的提升,适合鲜菇销售的品种较多,同时鲜品出口量明显提升,近期是鲜菇采收旺季,无论国内市场还是国际市场,鲜品需求量大,鲜品走货量较大。深加工产品和零售终端市场方面:随着加工技术的提升和消费者消费需求的多样化,近年来香菇深加工产品层出不穷,香菇酱、香菇料包、香菇饺子等开袋即食香菇深加工产品呈现多样化,从而带动香菇销量的提升。零售终端市场方面,近期火锅生意开始火爆,无论鲜品香菇还是干品香菇都深受欢迎,市场需求量小幅提升。

    相关资讯:近段时间,湖北丹江口市官山镇五龙庄村的菇农们正忙着为香菇脱袋。据了解,该地区的香菇一个星期后就可以与广大消费者见面了。有位菇农介绍说,今年香菇价格不错,每斤40—60元,他种植香菇20000多袋,预计收入20多万元。据了解,官山镇近年来依托本地丰富林木资源,积极调整产业结构,大力发展食用菌产业,有效增加了农民收入。

    渤商所香菇价格小幅下跌,建议交易商密切关注国内香菇相关信息,根据实际需求,提前订立合同,锁定商品价格。 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017