注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北金刚砂厂家

厂长手机13667269191

 
 
 

日志

 
 

渤海商品现货交易所文山三七商品投资开户手续费全国最低  

2014-09-11 11:33:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

联系人:薛先生

手机13667269191

QQ958090977

    20%资金建库存:降低资金成本

     例:当价格上涨,现货企业有1万吨货,现货市场货源不多,企业可将1万吨货卖出,拿到现金,在渤海商品交易所平台买入订立5万吨货,相当于用20%定金建了库存。

     PTA 、切片等产品主要是从华东那边交易,所以在我们盘面上交易不另外增加手续,特别对于一些终端客户。

     例:目前现在的松香价格是9100左右,相对价位比较的低,松香的价格上涨和下跌的幅度都是相对比较大的,当出现大幅上涨时,如果一些松香消费企业可以马上在我们盘面上按现价订购你需要数量的松香,真正在快速上涨的过程中,在现货市场上以一个低价位固定的价格进货是很难的,尤其是数量大的话。(上涨过程中在现货市场上买不到货)

     比如当松香的价格涨到13500的时候,因为去年库存下来的价格就是13500,松香生产企业10000吨松香及时我们盘面上卖货,真正等所有企业开始大幅出货的时候,你想以13500固定价格在现货市场上卖出10000吨是很困难的。(下跌过程中在现货市场上没有人愿意接货的)

     注:即使没有实现实物交收,也可以获得延期交割补偿费来弥补,实物还可以锁定价格拿到现货市场上交易。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017